当前位置:首页 > 书法作品
  365体育在线斯特林:球队第一个进球我没碰到球2017-05-16 04:37:03

 英超第37轮曼城主场2:1战胜了莱斯特城,比赛中曼城打进的第一粒进球根据慢镜头显示处在越位位置的斯特林在席尔瓦打门后有伸脚的动作,而裁判的判罚是进球有效,赛后在接受采访的时候,斯特林表示当时他并没有碰到球。

斯特林说:“席尔瓦射门的时候,我就意识到了如果我碰球的话,那就是一个越位,所以我没有碰到球。”
 
“本场比赛获胜是一场非常重要的胜利,整个赛季有很多时候我感觉到我们应该赢得更多东西,但我们缺少一点运气,而今天我们做到了。”
     
首页  上一页 下一页  尾页   第1页/共1页 每页显示条 8 记录

版权(copyright):孔子画廊 京ICP备06057483号

    地址一:山东 济宁 曲阜市后作街小区门东2号(三孔)  电话:0537-4481777

E_mail:zsj-1222@163.com